четверг, 25 марта 2010 г.

Трудный выбор!

Это мой самый драгоценный человечек на свете! Уже совсем взрослая, 3 апреля 3 годика!
У Машули моей скоро День Рождение, и очень хочется подарить ребенку куклу. Но до сих пор ничего не могу придумать. Нет вдохновения:( Кучу выкроек перерыла, кучу фотографий, а выбрать не могу. Для облегчения моей задачи, мама подарила мне свою старенькую швейную машинку, за что я ей очень и очень благодарна. Новую покупать нет возможности. Так что дело за малым - начать.

4 комментария:

  1. Какая у тебя доча красотка, сама как куколка))) Мне кажется, что надо куклу на нее похожей сделать. Взять выкройку примитивочки или самой нарисовать, а личико потом акрилом нарисовать, чтобы похоже на дочурку было)))

    ОтветитьУдалить
  2. Дружить хочу!!! Уже добавилась в твои постоянные читатели)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана,хочу рассказать тебе одну историю.
    Моя мама,с кот я вижусь 1 раз в год всего,ехала в этом году к нам,как всегда 3 суток на поезде,и приехав,вся в эмоциях мне рассказала,какая у малышки 5 ти лет с ней в одном купе ехавшей кукла. Она мне это полдня рассказывала))) что она ростом около метра,на ней кофта с капюшоном, примитивное,но очень красивое личико...особенно маму впечатлил кружевной чепчик. Говорит девочка даже в туалет со своей любимицей ходила. Вот у меня тоже появилась мечта такую доче сделать,у нас в этом году 12 апреля первый юбилейчик-5 лет.Но не успею,да и навыками такими не владею еще. А ты шьёшь потрясающие игрушки,попробуй сделать ростовую куколку.

    ОтветитьУдалить
  4. Спаибо девочки за приятные слова! Куколку по выкройке примитива точно шить буду, не уверена, что справлюсь с мордашкой, чтобы на Манюню была похожа, но попробую. Мариш спасибо за идею по поводу роста. Девочки, вы меня прямо вдохновили, сегодня же начну кроить:)

    ОтветитьУдалить