вторник, 16 марта 2010 г.

Кофейная зеленоглазка!





Очередная кофейно-коричная кошечка. Сама думаю, как они мне еще не надоели:) Сшита все в той же технике. Сверху крашена декупажем. Взгляд правда получился немного инопланетно-загадачный, хотя планировался совсем не такой. У нас уже не дом, а кофейня, постоянно присутствует запах кофе и корицы, но мне нравится:)


12 комментариев:

  1. ЭТО--------------МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!
    А ГЛАЗИЩИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Мариночка! Как все таки приятно читать твои комментарии. Я бы тебе его с удовольствием подарила, иногда хочется даже не совсем знакомому человеку сделать приятно! А то меня сегодня разьили в пух и прах, совершенно незнакомый человек, который попросил принести мои рукоделки к себе в магазин. А потом, что я слышу в ответ, до сих пор вспоминаю и слезы на глазах. Ответ продавца сувенирного магазина: " Ваши игрушки липнут к рукам и красят их ( я дома перепробовала всех ни одна не красит), у ваших игрушек кривые строчки (да машинки швейной нет, приходится руками. но я очень стараюсь), их покупать не будут. Вообщем понизила мой творческий потенциал как могла. Не понимаю почему так происходит, может и правда все не так хорошо? Мама успокаивала, муж тоже, все подружки говорили, что все хорошо, а на душе все равно противно. Прости, что загружаю тебя, но хотелось поделиться наболевшим.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, я тебя умоляю, нас окружает огромное ко-ло людей,которые делятся на 2 категории: те,которые еще не купили твои работы,потому что не знают о них и те,кот их никогда не купят! Почему никогда? потому что эта половина вообще не считает сделанное руками ценным,эта половина одевается в китайскую одежду, носит китайские пластиковые бусы и на нестандартные вещи фыркает"а на фиг это? а что так дорого?"...
    Не стоит тратить свои нервы на эту половину человечества!!!
    Шей, тренируйся,совершенствуйся,дари свои игрушки!!! А люди другим людям расскажут и к тебе начнут приходить заказчики, поверь мне,так и будет!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ох,мне все не успокоиться...что ж они к рукам у него липли,он что,с ними чай пил?????????????

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Мариночка,за поддержку! Я все таки набралась наглости и позвонила ей потом, и высказала все что думаю по этому поводу. Оказалось, что человек совершенно далек от мира ручной работы и что существует такой вид игрушек как примитив. В итоге она даже извинилась.

    ОтветитьУдалить
  6. oksi, Москва не сразу строилась. Да, много людей далёких от всего этого, берут работу-восхищаются, а цену увидят, сразу ищут "кривые строчки". Тяжело искать сбыт своих работ, Марина обсалютно права.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, зашла о котике написать ОН ПРОСТО СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Когда смотрю на Кошечку, кажется, что она кокетничает. Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша,прочла насчет магазина, и решила тоже вставить 5 копеек. Очень мало людей понимает, что игрушка ручной работы несет тепло и радость, что она индивидуальна и неповторима (Я вот шила на заказ 3 семейки мышек и все они получались разные, выкройка одна, а мышки с разными мордочками, кто толще, кто худее). У нас же как хотят?! Чтобы подешевле, во-первых, и по стандартнее, во-вторых. все, что выходит за рамки типовых вещей (читай китайского ширпотреба) не понятно. Но отчаиваться не стоит, найдется тот покупатель, который оценить и тот магазин, который захочет продавать твои игрушки. Я вот тоже планирую по магазинам пройтись, пока продавала только через наш харьковский форум и на работе.
    В общем не расстраивайся, твои игрушки прекрасные и добрые, от них исходит свет и тепло, а значит все будет хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Натусь!Я конечно уже отошла от этой не приятной истории, и очень надеюсь, что на свете больше таких же добрых и позитивных людей как вы, которые умеют ценить то, что делают.

    ОтветитьУдалить
  11. Cudowny kot!
    Piękne zabawki szyjesz ... naprawdę są piękne i niepowtarzalne ... mają w sobie to ,,coś,, co przyciąga wzrok.
    Pozdrawiam:)

    ОтветитьУдалить