вторник, 4 декабря 2012 г.

Приглашение на выставку!

Дорогие друзья приглашаю Вас на выставку Hello Teddy!
Буду всех очень рада видеть)
Мы с Танюшей Тейкиной будем в желтом секторе, стенд №45)

P/S сегодня получила письмо, в котором девушка, которая покупала моих малышей ( двух слоников и зайку), по непонятным для меня причинам, просить забрать одного слоника назад. Она спрашивает, можно ли ей принести его на выставку, чтобы он вновь искал семью.
Если честно для меня очень неприятно это и как правильно поступить и что написать, еще не знаю.
Может кто-то сталкивался с таким, поделитесь советом, пожалуйста.
Настроение испорчено(

Но я уверена, что все пройдет на выставке хорошо и настроение мое поднимется) По другому и быть не может)
Хорошего всем дня!!!


23 комментария:

  1. Ксюш, как хотелось бы поехать с тобой!!! Желаю получить массу удовольствия, чтобы никакой усталости, только положительные эмоции!! А малышам желаю найти своих мамочек!!! А по поводу отказа, вообще не понимаю как можно получить, подержать в руках, ощутить тепло от малышика, они же живые...Я со своими овечкой и зайкой разговариваю даже)) и потом отдать...Это про мои эмоции...а теперь оставим их и посмотрим с другой стороны, я думаю принимать возврат надо только если есть брак или недоделка, а если это просто хочу не хочу, тут уж извините!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшенька, спасибо мой хороший! Жаль, что ты не собралась в этот раз) Так вот и непонятно, работа была куплена еще в прошлом году. И получается. что сейчас ей просто нет там места. Из слов этой девушки, она не толкьо мою работу отдает, а и других мастеров. Если бы брак, то явно возвращать надо сразу. Ладно, что-то придумаю)

      Удалить
    2. Ксюш, я считаю не надо принимать...что значит год она побыла у нее и все...пусть продает коллекционерам, но не возвращает автору!!!

      Удалить
    3. Катюшик. вот и я так думаю. И не только я) Так что так и сделаю! Спасибо тебе большое за поддержку)

      Удалить
  2. Во первых, нужно узнать, по какой причине она хочет отказаться от работы, что за странное поведение.Если обоснован будет возврат то тогда конечно пусть приносит, а так если просто левая пятка так захотела.
    Не расстраивайся Ксюшик, я уверена все обойдётся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусик за поддержку! Да, причину надо и правда спросить. Но судя по тону письма, просто вот так захотелось. Раз моих работ три, и два слона. то от одного можно избавиться)
      Ладно, это все грустные моменты) Будем о приятном. скоро приятные встречи, тискания и обнимания)

      Удалить
    2. Да, скоро приятные встречи, я соскучилась:)) но.....
      я бы отказалась принимать работу в данном случае, тем более, что была она куплена почти год назад, это что же получается, человек купил, годик поигрался и вернул, надоело!!!Что за хамство по отношению к автору, я бы отказала, даже рискуя потерять коллекционера, а такого не жалко потерять, надоела тебе работа, подари кому то из близких, а если все коллекционеры так станут поступать, что за бедлам тогда будет.ГОД почти прошел, а она очухалась, Оксана прояви твёрдость!!!

      Удалить
    3. Ленусик, спасибо тебе! Я вот именно так и подумала как ты. Но все вроде не удобно, стыдно. Спасибо тебе за эти слова, я так и сделаю! Проявляю твердость характера))
      Сама бы так никогда не поступила, и мне даже в голову никогда не пришла бы мысль предложить такое Мастеру. Да, дюди бывают разные и пусть таких мамочек для мишек будет меньше)

      Удалить
  3. Оксаночка, солнышко, никогда с таким не сталкивалась... Все обойдется, слоняшечка все равно лучше всех знает свою маму ;)
    До встречи! Обнимаю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ленусенька) Спасибо за поддержку) До встречи!!!

      Удалить
  4. Дорогая моя девочка!!! Как бы не грустно мне было с тобой расстаться на целую неделю, но я безумно рада, что все твои малыши, я уверенна, найдут любящих заботливых родителей, а ты получишь массу положительных эмоций и удовольствия от заслуженной похвалы проделанной тобой работы. Потому что ты у нас - такая пчелочка, далеко не каждый человечек может похвастаться таким трудолюбием, работоспособностью и мастерством! Поэтому мы желаем тебе легкой дорожки, радости и только положительных эмоций!!! С нетерпением ждем твоего приезда!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирусенька, спасибо тебе мой хороший и дорогой человек за теплые пожелания! Мне очень приятно и очень дороги твои слова)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, удачи и самого хорошего настроения на выставке! Что касается слоника - это прямо безобразие, я считаю. год! прожил - и тут возврат! Откажитесь. Хотя слоника жалко((( Я читала недавно - одна девушка продаёт работы мастеров (срочно нужны деньги), но коллекционерам, а не авторам же возвращает! Это уж совсем бессовестно... Не переживайте!

    ОтветитьУдалить
  7. Оленька, большое спасибо за пожелания! И большое спасибо за поддержку, мне так приятно) А то как-то настроение подпорчено перед отъездом.

    ОтветитьУдалить
  8. Оксан, ну огорчайся, даже я не сильно огорчилась моим происшествием с мишкой на таможне - все поправимо ;)

    А по повожу возврата, я тебе уже писала, нужно уважать себя и свой труд и говорить, что это был целиком и полностью ваш выбор, никаких возвратов я не принимаю, тем более год назад!

    Пусть продает, если уж на то пошло, как сейчас уже к сожалению я вижу тенденцию - распродажи коллекционных медведей, т.к. то ли деньги нужны, то ли надоели и хочется обзавестись новенькими, но это их проблемы, не твои!

    Год назад у тебя была совсем другая техника, другой стиль, я не хочу сказать, что хуже, но мы растем и наши работы вместе с нами. Одно дело, что моя работа простояла на полочке год у меня не продавалась и я сама ее продаю, зная в каких условиях хранилась и что она по прежнему от Автора. И совсем другое, работа так сказать б/у, не могу подобрать слова, некрасивое конечно выражение, но ты меня поняла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль за поддержку. Уже написала этому человеку. Постралась донести до него то, что это не правильно, не тактично, не красиво. Надеюсь, что сможет меня понять. И я тоже полностью согласна, что раньше были другие работы. И если он ей не нужен, пусть дарить, продает, отдает, это уже не моя забота.

      Удалить
  9. удачи тебе, надеюсь попасть и лично познакомиться.
    но четно говоря я не менее поражена, таким поступком!
    бывают же такие бессовестные и я бы даже сказала "туповатые" через год вернуть?!
    И такие еще увлекаются коллекционированием...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. побывала, увидела, подержала в руках, сфотографировалась с вами))))
      спасибо огромное!

      Удалить
    2. Спасибо) Была рада увидеть)

      Удалить
  10. Ксюшик, легкого тебе пути! а в обратный путь чтоб с легкими чемоданами и полными карманами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька. спасибо большое)

      Удалить
  11. Я даже не знаю как комментировать, может распиаренный в СМИ приближающийся конец света влияет, что активизируется у людей какая-то кнопочка чудоковатости((( Ощущения неоднозначные, представляю как ты удивилась такому обращению. Где то не так давно читала, и не вспомню сейчас у кого, что тоже заказчица пыталась вернуть мишку, тоже двух взяла, а потом одного захотела обратно...

    ОтветитьУдалить