воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Белочка Мэй и Новогодний мишка)

Добрый день, дорогие девочки! Очень соскучилась за всеми и за блогом) Я наверно отличусь от большинства девочек и не напишу отчета о выставке ХТ. Т.к. я была без фотоаппарата, спасибо девочкам, что сняли меня и мои работы)) Особенно Натуле Корнеевой и Танечке Тейкиной) И вообще хочу сказать, что мне очень повезло с Танюшей) Она удивительный, добрый, искренний человек и замечательный Мастер!Надеюсь, и ей со мной было комфортно)
У меня остались хорошие впечатления, хотя продаж было очень мало. И я все равно связываю частично это с не очень хорошим местом в желтом секторе. Потому как к нам просто не доходили люди) Или мне как обычно так показалось) Я не расстраиваюсь, выставка всегда непредсказуема. В любом случае мне было очень приятно увидеться с девочками, пообщаться о наболевшем) Я за всеми уже очень скучаю) Спасибо всем кто все таки нашел наш стенд, пришел, увидел, подержал)) Девочки я Вас всех была очень рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь малыши которые вернулись домой) Белочка Мей. У этой девочки сложная судьба. Изначально она была рождена на обмен с одным Мастером. Мы долго ждали ее, честно) Но она так и не объявилась. Поэтому мы все еще в поиске мамочки, которая будет любить и никогда не бросит. ( А то после этой грустной истории со слоником, я тепреь переживаю)



И Новогодний мишка, тоже вернулся домой) Поэтому мы все еще в поиске)




И хотела немного рассказать продолжение истории со слоником. Спасибо Вам, дорогие девочки за поддержку и советы. Я все таки перед отъездом написала этой девушке и пояснила свою точку зрения. Но ответ ее прочитала когда приехала домой.  Она не поняла моей позиции, и она считает что этично отдать Мастеру работу, но не продавать самой. И как обычно последовала описание ее жизненных проблем, переезд, некуда ставить, здоровье и т.д.... Я надеюсь, что смогла донести главную свою мысль, что отдавать Мастеру работу, вот это как раз и не правильно, не красиво, не этично.... Буду надеяться. что больше такого не будет)
Хорошего всем воскресенья и настроения!!! У нас за окошком настоящая зима со снегом и морозом, как я и хотела)) Ура)

17 комментариев:

  1. Малыши прелестники:)))))С завершение выставки!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, малыши обязательно найдут своих мамочек, я от михасика болдею)))) Чмокаю его в носик, я его держала, он очень хорошенький. Жаль, что лично не успели познакомится, так как когда я приходила тебя не было, но хоть малышей потискала) На след выставке точно познакомимся. Удачи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спсаибо за пожелания) Буду надеяться) Жаль, что не удалось познакомиться. но в следующий раз обязательно)

      Удалить
  3. Оксаночка, и мне очень повезло с тобой! Ты очень замечательная и твои зверики тоже!!!
    Насчет места, да, мне тоже так показалось... Вокруг продавали какую-то мелочевку, а мастеров с мишками было совсем мало.... Многие просто нас не заметили... странно, конечно)
    А белочка была всеобщей любимицей! А жирафики и енотики приводили всех в полный восторг!
    Согласна с тобой, выставки всегда непредсказуемы! И все же надеюсь, что следующие выставки будут намного лучше и добрее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спсаибо, моя хорошая! Будем надеятся, что в следущий раз будет по другому) Главное, что настроение было хорошим)

      Удалить
  4. Ксюша, дорогая моя! Твои малыши заслуживают самых-самых лучших родителей, потому что они удивительно нежные, трогательные и обаятельные! Ты ж знаешь, у меня всегда про твоих малышей невольно фраза произносится: "ути-пути"))) От них веет какой-то наивностью, детскостью и они дарят нам радость, которой не хватает в жизни! Уверенна, что ожидание этих малышей не напрасно и они найдут самые лучшие семьи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнышко, спасибо тебе бьольшое! Мне приятно очень. очень)

      Удалить
  5. А это братишка Бруно?!))))Чудесный ребенок!))) И шапочка такая у него нарядная и елочка своя! Мишка-праздник, везет на саночках радость)))зеленую елочку)))
    И белочка восторг!))) Полюбила я эти пушистые хвостики!)))) Чмок-чмок, сладкую)))

    Оксаночка, ты красавица!))) И куда там организаторы смотрели, что таких видных девчонок, как вы с Таней, и ваших малышей "среди мелочевки" поставили! ЧТо за неорганизованность! Теддиков к теддикам, мастеров к мастерам, мелочевку к мелочевке.
    Многие говорят, что посетителей было не много, уверенна, что в следующую выставку - будет лучше!)))) Твори, моя хорошая, нам на радость!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динусенька. рада читать твои слова! И спасибо за комплимент)) Ничего место же сами выбирали) В прошлый раз, я тоже была в ЖС, но как-то было намного лушче) Вообщем-то не угадаешь)
      Спасибо, Динусенька, за пожелания, буду творить)

      Удалить
  6. очень рада была видеть вас на выставке. подержать ваших малышей. пусть у каждого будет родной дом и теплые родители!
    вам желаю удачи и удачи. ваши работы достойны.
    Вы сами очень милая и застенчивая, как мне показалось...но очень душевная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была очень рада знакомству) Спасибо, что пришли)

      Удалить
    2. И спасибо за комплимент))

      Удалить
  7. я тоже была рада пообщаться с тобой, Оксанка))) Жаль ты не приедешь в Киев)
    мне кажется в случае с возвратом, это крайне неприятно и я могу может понять что и чувства остыли к игрушке... ну не лежит душа...но есть же лучший способ- порадуй же свою подругу, знакомую - подари ей маленькое чудо! Неужели смысл только в том, чтобы вернуть деньги и сделать неприятно мастеру....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюточка, спасибо! Я была очень рада с тобой пообщаться) Твои мишки чудо!
      А клиенты бывают разные, хочется, чтобы только вот так было меньше)

      Удалить
  8. Как можно было оставить такую замечательную девочку-белочку!?мишка замечательный.

    ОтветитьУдалить
  9. Мишутка, мой волшебный!))) Я теперь буду твоей мамочкой)))) Спасибо, Оксаночка! Он прекрасен!)))) Любуюсь и не верю своему счастью)))) Ааааааааааааааааааааааа!)))

    ОтветитьУдалить