пятница, 23 мая 2014 г.

Кенди)

Добрый день, мои хорошие и дорогие девочки! Простите, что сейчас так мало времени уделяю блогу. Совершенно не хватает времени,  а порой и настроение такое, что хочется как страус спрятать голову в песок, ничего не видеть и не слышать(
Нет никакого просвета на светлое будущее. Это как трясяна она все больше и больше затягивает нашу страну из которой выбраться уже невозможно. Но все же  где-то в далеке мне мерещится лучик света, и меня все еще не покидает надежда на мирное будущее.
Вчера был очередной кульминационный момент, паника и ужас у населения. В магазине сметали все, что попадалось под руку, были километровые очереди в банкоматах. Страх на лицах людей, что делать, куда бежать, спасаться. Каждый начинает придумывать и сочинять такие небылицы, что у тех кто рядом. начинают волосы вставать дыбом.
Я все это время тоже жила в панике. Но вчера, все прошло. Наступило опустошение в душе и понимание безвыходности всей этой ситуации. Понимаешь. что выхода нет, за тебя все решают другие. И обычным людям ничего не остается, как ждать и жить дальше. Кто мог тот покинул город, а еще лучше страну. Кто не может остается и верит. Верит, что все пройдет, только когда и какой ценой(
Находясь в "интересном" положении, так хотелось наслаждаться этим, но все получилось с точностью да наоборот( Постоянно какой-то стресс, плохое настроение( Как получать удовольствие от жизни не знаю.
Спасает творчество, спасают друзья и их поддержка. В такой ситуации сразу стало понятно кто есть друг, который всегда находит слова поддержки. И сразу отсеялись те, кто якобы был "другом". Сначала было больно и обидно, потом и это прошло. Начинаешь просто еще больше ценить тех кто рядом всегда. Спасибо им за это. Для меня особенно сейчас это бесценно!
Все отвлекаюсь на творчество, так как эта тема неисчерпаема)
Сегодня хочу показать Вам новую девочку-конфетку зайку Кенди)





Вот такая сладкая малышка, добрая и любознательная. Делалась под заказ. но как чатсо это бывает, мамочка потерялась. Так что ищем новую, самую любимую и дорогую)
Всем желаю хорошего настроения, верных друзей и мирного неба!

18 комментариев:

  1. She is just precious, with her floppy ears and beautiful eyes. Love the purple color as well.
    Oksana, I wish you hope and peace, and the strength to cope with the fear and uncertainty of this difficult situation. Lots of love and hugs to you my friend.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. My dear Delane, I am very grateful to you for your words of support. You are far away, but I still feel your feelings. Thank you. Thank you from our entire family!

      Удалить
  2. Чудесная зайка!!!!Мира,спокойствия!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксю! Надеюсь, что скоро так и будет)

      Удалить
  3. Оксана, не падайте духом и берегите себя! Пусть поскорее закончатся эти беспорядки, от которых страдают мирные люди. Держитесь, очень хочу пожелать Вам здоровья, спокойствия в душе и хорошего настроения) Спасибо за то, что и в такой непростой ситуации Вы находите силы и вдохновение, чтобы радовать читателей своим творчеством! Зайка очень милая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка. спасибо большое за поддержку в такую тяжелую ситуацию. Спасибо от всего сердца, мне очень приятно!

      Удалить
  4. Славная девочка! Только глазки грустные. Наверное, скучает по маме.
    Я редко пишу комментарии, но работами Вашими любуюсь всегда и восхищаюсь. Спасибо за Ваш талант.
    Оксана, терпения Вам в такой нелегкой ситуации. Даже представить не могу, как тяжело сейчас жителям, обычным людям, которые хотят мира и безопасности. В последнее время совсем перестала смотреть новости - сердце разрывается. Последним сюжетом был репортаж из Одессы. Проревела весь вечер, так плохо, так страшно. Что уж говорить о вас. Мы с Вами и сердцем, и душой! Здоровья Вам! Вы молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, как же приятно читать Ваши слова! Сразу как-то светлей и спокойней на душе становится! Появляется тот лучик света в конце тоннеля, когда рядом есть люди неравнодушные! Спасибо Вам!

      Удалить
  5. Оксаночка, держись! Так хочется быть рядом в трудные минуты, поддержать и утешить... все будет хорошо, нужно верить... Скоро у тебя появится маленькое солнышко, маленькое счастье! Оксана, я повторюсь, у нас пустуют 2 квартиры, приезжайте, живите. Всегда поможем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, Солнышко, спасибо! Спасибо моя хорошая за все! Твоя поддержка, твои слова очень дороги сейчас! Я буду очень стараться, ради малыша, ради семьи! Верить!

      Удалить
  6. Оксана, млышка очаровательна, в её ушки хочется уткнуться носиком....только фиалковые глазки грустные, словно сейчас слезинка упадет на щечку...
    Оксана, я не знаю как помочь..... Держитесь, нужно беречь маленькую жизнь, нужно надеяться и верить.... В страшное время пришлось жить. Оксана, всеми мыслями с тобой. Я очень хочу верить, что этот ужас завершиться, что все будут жить мирно, что будет мирное небо и улыбки на лицах. Я уже боюсь читать новости, потому что всё это не укладывается в моей голове. Здоровья и веры, пусть всё наладится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, мне очень приятна твоя поддержка в такие трудные дни! Я читаю всех вас и как-то легче становится. Спасибо! Спасибо большое, что находите время и желание написать! Для меня это так важно! Спасибо, друзья!

      Удалить
  7. Оксана зайка как всегда лапочка, чудесная малышка!!!
    Очень трудно выразить словами те чувства которые живут в моей душе в последнее время, я могу лишь догадываться как тяжело и трудно когда рядом рушится привычный мир. Искренне надеюсь что в самое ближайшее время весь этот ужас прекратится, будет не страшно выйти на улицу с ребенком... Информационная война просто зашкаливает, кому верить не известно, не верится уже никому, смотрю новости и плачу... У нас участились случаи, что не только друзья но и родные которые находятся на Украине... стали негативно относиться к своим родственникам в России... Для меня это дико и не понятно, ведь от нас таких же простых граждан-пешек не зависит ровным счетом ничего :(((
    Пусть и дальше тебя спасает творчество, это по-моему единственный выход не сойти с ума и хоть как то отвлекаться...
    Если я могу чем то помочь.. только напиши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лесенька, хорошая моя спасибо от всего сердца! Я тоже надеюсь, что все ранво или поздно закончится, Жалко людей, со всех сторон жалко, они же люди, Жалко детей, которым отменили выпускной. Жизнь стала иной и к ней трудно привыкнуть, трудно понять за что, и самое главное Ради чего все Это. Понятно одно, что кому-то все это очень выгодно. Кто получает с этого прибыль. А простые люди да, они никому не нужны, никто уже о них не думает и не вспоминает(((

      Удалить
  8. Оксаночка, зайка очень миленькая! Ксюша, в эти смутные времена, ты находишь в себе силы не начать ненавидеть нас... читаю в Одноклассниках статусы своего одноклассника, он живёт на Западной Украине, в голове не укладывается это... Правильно Олеся пишет - мы простые мирные граждане разных государств - нас пытаются стравить, порой успешно... Держись! У тебя скоро появится Маленькое солнышко, это чудесно! пусть всё будет хорошо, а главное - спокойно! Творчество всегда будет с тобой, твои малыши всегда были и будут добрыми, такими, как ты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшечка, хорошая моя спасибо тебе!
      Да, для меня самой вес это настолько дико, когда люди были друзьями, да что друзьями, родственниками, а потом превращаются в злейших ненавидящих друг друга врагов. как это страшно(((
      Спасибо за поддержку тебе, спасибо за теплые слова!

      Удалить
  9. Оксаночка, так хочется, что бы все ужасы закончились!
    Что бы все было хорошо!
    Пусть все все у тебя, твоих родных и близких будет добрым, мирным и спокойным!
    Зайка очаровательна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любочка, спасибо! Мне так приятно знать, что вокруг столько добрых и понимающих людей!
      Я тоже все еще верю в свтелое и мирное небо над головой! Пусть быстрей выйдет солнышко и люди перестанут бояться!

      Удалить