пятница, 16 ноября 2012 г.

Детки-конфетки)

Добрый вечер, дорогие девочки! Сегодня хочу познакомить вас со смешными девченками-сестренками) Они получились очень детские и напоминают мне сладкие леденцы) Девочки из шелкового мохера, глазки расписаны. мордочки и рожки сухое валяние, тонирована пастелью. У них есть свои маленькие игрушки, чтобы не скучно было. Рост девочек без рождек 20см.



Сегодня ночью начинается шоу TEDDIES WORLDWIDE Christmas Carols и я смогу показать Вам всю свою новогоднюю коллекцию мишек и друзей! Так что не прощаюсь) Хорошей всем пятницы!!!


20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо) Рада, что понравились)

      Удалить
    2. очень, я за вами слежу)))

      Удалить
    3. Спасибо) Рада. что Вам нравится мое творчество)

      Удалить
  2. Хооороооооооошенькие какие!!! ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюнь, ну, я без ума от твоих жирафочек! Они такие сладюшки! И каждая получается со своим характером! И все безумно милые, детские и обаятельные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирусенька. моя дорогая) Приятно очень читать твои слова!

      Удалить
  4. Девочки обаяшечки!)))) Добрые такие и очень милые, но они прям совсем детки, годика 3 не больше))) по возрасту))) А какие у них игрушки! Мама специально одинаковые в ручки каждой дала, чтоб не "делили" друг с дружкой, не ссорились )))

    Оксан, кинь в меня чем-нибудь за мою "внимательность", но я не думала, что ты пастелью тонируешь, такие четкие пятнышки, будто маслом...
    Глазки - как всегда бесподобны, в их открытом взгляде и на кончиках их ресничек - мое восхищение!)))
    И еще, мне нравится идея с одной пуговкой, но не пришитой, а вроде как привязанной на ленточку - здорово! Вязанные комбинезончики - высший класс!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Динулик, спасибо моя хорошая) Да, я пастель очень люблю) Спсаибо тебе за теплые комментарии и что всегда находишь слова для моих работ! Спасибо)

    ОтветитьУдалить