понедельник, 6 июня 2011 г.

Катенька и новая зайка Пуговка!

Дорогие мои девочки, как же я соскучилась за вами) Постоянно наблюдала за вашими новинками и просто за жизнью в ваших блогодомиках) Напала на меня лень в прямом смысле)) Совсе ничего не хочется шить и делать,хотя мыслей в голове полно) Наверно лето сказывается, хочется на море, на пляж, вообщем на отдых) Это только у меня такое или есть единомышленники???

Мне ужасно стыдно, что я до сих пор не показала вам нашего нового члена семьи. Поселилась у нас такая вот очаровательная девочка, нежная и ласковая  Катенька.  А спасибо хочу сказать Танюшке, замечательной девушке,умнице, красавице. которая создает таких вот замечательных, неповторимых мишек и зайчиков) И теперь такое маленькое чудо живет в нашей семье. Она живая, честное слово. Возьмешь ее на ручки и отпускать не хочется, крошечка нежная) Танечка, спасибо тебе большое за это чудо, мы ее очень любим!!! Вот небольшая фотосессия)



Правда ведь она необыкновенная)

А это новая зайка Пуговка. Сшита из  винтажного плюшика, ростом 17см. В попке минеральный гранулят,тяжеленькая. Все как обычно 5 шплинтов (головушка на двойном), мордочка фильц, глазки расписаны. Украшена шелковой лентой и пуговкой. А участие в фотосессии принимает стульчик) Сделан он Мариной Никулиной, спасибо ей большое.У нее невероятно красивые работы в технике декупаж.

Итак Пуговка)




Пуговка ищет дом!

13 комментариев:

  1. Оооооооо...... Какие сладенькие!!! Такого подселенца принять в семью за удовольствие!
    А Пуговка-то, прелесть несусветная: такой трогательный взгляд....
    Ксюш, а мы-то по тебе как соскучились! Наконец-то ты вернулась в ряды....
    Кстати, у меня вопросик по теме: скажи пожалуйста, при желании привалять мордашку, получается, что головушка должна быть просто округлая, "без мордочки", так сказать?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Викуся!!! Приятно очень) Пытаюсь войти в наши стройные ряды))

    У меня головушки круглые, но я думаю что и на выпуклых тож можно)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, творческий стопор скорее всего после выставки, многие мастера часто пишут о неком бессилии. Отдыхай, набирайся сил для новых свершений! Заюша чудесная-нежная, трогательная, с большими открытыми глазками (м-м-м, обожаю!) Стульчик тоже загляденье! Нужный атрибут для фотосессий! И с прибавлением поздравляю, на слово верю тебе, мишка и смотрится таким уютненьким и ласковым! В общем хорошие хвастики сегодня, рада за тебя! И скорейшего возврвщения в рабочий строй, пускай вдохновение тебя накроет в одночасье, а мы будем радоваться новым жителям твоего светлого блого-домика!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюшенька! Татьянин мишутка- чудесен,очень славный малыш!! Мне очень нравятся её работы! зайка Пуговка-летняя чаровница- разложила шикарные ушки- мечтает то же о море!!! Дорогой мастер- отдыхать то ж надо, после выставочных эмоций у меня был полный тормоз пару недель... но насильно лучше не начинать новенькое, приходи в себя, всё наладится!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, поздравляю! Я тоже очень люблю Таниных мишек. У меня живут её мишка и слоник. Подтверждаю:они живые!!!
    Заюшка обворожительна! И, как мне кажется, она очень тонкая поэтическая натура...

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка! Я в восторге! Такая щемящая нежность от твоих созданий! Ты очень "выросла" за это время. Всегда удивляешь! А твои малыши восхищают!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксан, у меня тоже самое. Мне кажется солнце и температура влияют. Я только сегодня закончила одного мишку - и это единственный так сказать за месяц! Надо входить в режим. Танин малыш мне еще на выставке понравился, а твоя зайка - просто прелесть! Ты нашла свой оптимальный размер? Я еще в поиске, хочу попробовать сшить большого, около 50 см и маленького - 12 см.

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, ну наконец-то ты объявилась)) Я думала - куда пропала)) Отдыхать нужно, лето ведь, поэтому и работать не хочется! Организму нужно солнышко, пляж и развлечения))
    Заюшка - очень нежная, как и все твои зверюшки!

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошие мои, дорогие мои вдохновлялочки, СПАСИБО!!!! Рада вас читать!!! Спасибо вам за такие добрые и теплые слова!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Восхищена Вашими работами, они такие необыкновенные и трогательные. Зайка - само очарование!

    ОтветитьУдалить
  11. Cпасибо Silencio!!! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, Пуговка очаровательна!
    Если будет время, заходи в гости за наградой!

    ОтветитьУдалить