пятница, 21 января 2011 г.

Просьба о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обращаюсь ко всем читателям моего блога, пожалуйста не оставайтесь равнодушными к чужой беде!!! Лучше маленькая помощь, чем болшое сочувствие!!!!
Доченькка моей подруги вот уже два года из 4 борется с раком((( Они лечились в Сингапуре и полтора года у Катюши была ремиссия, ей осталось полгода, чтобы закрепить ремиссию. Но в январе этого года прогремел гром, РЕЦЕДИВ.
 Ей срочно надо насобирать огромную сумму денег. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помогите девочке победить этот страшный диагноз!
 Катя очень развитая, смышленая девочка! Моя Маруська все лето играла с ней на одной площадке. И как и моя дочь большая поклонница лошадей, все время брала их на прогулку. правда делилась лишь иногда)))

Вот сайт Кати http://katyalariohelp.ucoz.ru/

Группа на сайте Вконтакте http://vkontakte.ru/club9323649

Спасибо всем кто откликнется!

8 комментариев:

  1. Оксана, посмотрела все. Жаль девочку... Есть очень хороший проект Русский диалог, админ Лена как раз и занимается такой помощью. Ты зайди по ссылочке, там все поймешь. При желании - свяжешься с админом, нужно все объяснить, дать всю информацию. Надо использовать все, что можно. Я там веду психологический подфорум. Вот ссылочка http://www.rus-dialog.com/
    Если что пиши. Пока могу помочь только этим.

    ОтветитьУдалить
  2. Ленуся, спасибо большое, за помощь, сейчас пойду по ссылочкам,
    В этой ситуации любая помощь необходима.
    Вчера заходила к ним денги отдала, немного правда((( Даже для меня это шок, а для их семьи вообще страшно(((((((( Глянула вчера в глаза Катюше и маме, и просто не смогла сдержать себя. расплакалась и весь вечер потом проревела. Как это страшно(((

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Оксаночка, это очень горько... Но я уверена, все у Катюшки будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, ты молодец, что выложила эту информацию здесь. К большому сожалению моя помощь совсем мизерная,но с миру по нитке и дай бог все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка. ты все равно молодец!!! Любая помощь в такой ситуации необходима! И самое приятное. что порой совершенно незнакомые люди, оказываются гораздо более сердечными и неравнодушными, чем те с кем ты живешь по соседству и попросту делают вид, что ничего не замечают(((( Конечно я не имею никакого права судить!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Оксан...нет ничего страшнее равнодушия.

    ОтветитьУдалить
  7. Все таки надеюсь. что таких меньше...
    Буду молиться за выздоровление Катюшки!

    ОтветитьУдалить
  8. маленький,славный Катенок, надеюсь все будет хорошо.
    Оксана, пощите волнтеров которые помогают таким малышам, можно поискать темки на родительских сайтах.
    у нас в городе такие волонтеры помогаю искать спонсоров и помогли уже очень многим деткам, чаще всего эти люди сами каким-то образом связаны с онко. К сожалению, как показывает практика, с миру по нитки собирается от 100 до 300 тыс руб, а основную сумму покрывает спонсорская помощь крупныых организаций.
    Блин, писать много можно, да еще раз это рецидив, то наверное сами все знают (((((((.
    А еще мы на родительском сайте организовываем Благотворительный Аукцион Рукодельных Вещиц. Думаю Вы можете организовать такой у себя, сумма конечно не большая будет, но все же помощь, если решишся, могу поделиться опытом организации.

    ОтветитьУдалить