пятница, 30 апреля 2010 г.

Приятный Сюрприз!

Утро началось с такого приятного сюрприза от Светули и Верочки! Девоки милые и любимые спасибо Вам огромное! Мне так приятно было получить такую награду от таких Мастериц! Спасибо вам спасибо большое! Я надеюсь что я вас ничем не обидела и очень надеюсь Светуля, что ты мне растолкуешь, что случилось, я что -то 20 раз перечитала и не дошло до меня(((( Мне очень нравится бывать в гостях на Вашем блоге, Вы настоящие Мастерицы, творите такую красоту своими золотыми ручками!

понедельник, 26 апреля 2010 г.

Солнечный лучик!



Вот такая солнечная девчушка у меня получилась после недельного застоя ( вирус, злобный вирус напал на меня и Машуню:(. Все шилось как всегда. Сшита из бязи, покрашена кофе и корицей. волосики из акриловых ниточек.
Солнечная и радостная, веселая и трогательная девочка, пока без имени, но с большим и очень добрым сердцем:)

Сердечко сшито из бязи, покрашено кофейно-корично-ванильной смесью. Сверху декупаж и затонировано маслом.

Такая шляпка у нас получилась из кружевного гипюра, тоже замазюкана кофе и корицей, сверху еще затонирована маслом, изначально этого не собиралась делать, но Маруська решила внести свои дизайнерские способности и пока я отвлеклась, она покрасила мне шляпку красной краской. В итоге  пришлось закрашивать масляной краской:)
Так что у ребенка тоже проявляются рукодельные способности:) Конечно ругать за такое нельзя.

А это мы без шляпки, смешные и наивные, как и все маленькие девочки. Платье сшито из паплина, украшено кружевом. Да, и трусики на нас надеты:) А то на фотографиях нигде не видно, подумаете еще, что мы не культурные:)

четверг, 22 апреля 2010 г.

Мыльная радость от Маришки:)

Вот такая чудесная и вкусно пахнущая конфетка разыгрывается в блоге у Маришки. Розыгрыш 9 мая! Торопитесь:)

понедельник, 19 апреля 2010 г.

Сладкая конфетка:)

Вот такой замечательный и добрый, нежный и ласковый мишутка разыгрывается в блоге у Наташи. Розыгрыш состоится 3 июня. Спешите:)

пятница, 16 апреля 2010 г.

Ангел!

У моей любимой мамочки завтра День Рождение! И мне хотелось сшить для нее что-то необычное, что-то, что передавало бы все мою нежность и любовь к ней. Ведь для каждого из нас мама играет огромную роль в жизни. И мне кажется, что именно ангел, небесное создание, выражает  нежность, любовь душевное спокойствие. Не знаю насколько у меня это получилось, но шила я его с особым настроение и большим желанием. И результатом я осталась очень довольна.
Сшит ангел из бязи, покрашен кофейной смесью (моей любимой:). Волосики из акриловых ниток. Птичка тоже из бязи, покрашена той же смесью, расписана акрилом, цветочки покупные.


Одежда сшита из прошвы, украшена кружевом, все снимается.
Надеюсь мамочке моей понравится мой подарок и он займет достойное место в ее доме. Моя мама тоже большая рукодельница, она шъет и вяжет. Так что одежду для себя я покупаю крайне редко. Сейчас уже и для Маруськи много чего делает. Так что мы все такие индивидуально-эксклюзивные:). Спасибо тебе мамуля за твои золотые ручки! Муж мой иногда шутит по этому поводу и говорит "Жаль, что мама обувь делать не умеет":)

Фотография без вспышки. Как я уже говорила, учиться мне фотомастерству и учиться:)
Вот такая прическа у нас получилась. Очень хотелось сделать волосики из буклированых ниток, но у нас в городе дефецит этих ниток, а если и есть, то цвета просто ужас, никак не для ангела.

четверг, 15 апреля 2010 г.

Первая Тильда Зайчиха:)

Наконец-то у меня сшилась такая зайчишка. Ох и намучалась я с ней, вернее не с ней, а с одеждой. Трудно она мне дается:( Но надо стараться. Надеюсь, что имениннице она понравится. В субботу идем на День Рождение к маленькой подружке моей Маруськи.  Надеюсь, что Софийка полюбит нашего зайца:)
Сшита из льна, но лен оказался с добавлением синтетики, что было не очень хорошо, так как он тянулся. В следующий раз не буду покупать такой, продавцы  редиски оказались, сказали, что замечательная ткань:)
Очень хотелось мне одеть на зайчишку шляпку, которая по выкройке дается, но так она у меня и не получилась. Вообщем-то стыдно признаться, но я вообще не разобралась как ее делать:( Надеюсь в будущем все получится:)
Результатом я осталась давольна. Первый блин почти не комом, за исключением некоторых нюансов - одежда не снимается, вернее платье.
Макияж был выполнен не в полном объеме:) Исправляюсь...

вторник, 6 апреля 2010 г.

Конфетка от Настюши!

В блоге у Настеньки разыгрывается такая замечательно-очаровательная Феечка! Розыгрыш состоится 30 апреля, спешите!
Настюша какая же ты умница, таких красотулечек делаешь, загляденье просто! Такие все разные, такие очаровательно наивные и трогательные. Молодец! Если мне повезет и я выиграю буду счастлива до глубины души!

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Маруське 3 годика!

Как все таки быстро летит время:( Еще свежи в памяти воспоминания о роддоме, о бессоных ночах, о первых шагах и первом слове "мама", а уже прлетело три года. Из маленького фиолетового комочка выросла уже взрослая, самостоятельная, со своим характером девченка. Самый дорогой, самый любимый человечек на свете!
Куколка пользуется большой любовью у Маруськи! Так что старалась не зря:) Назвала ее Аней. Так что теперь и спит с ней и на улицу таскает с собой:)


День Рождение прошел не так как хотелось и планировалось. К сожалению нехватка финансов порой очень сильно омрачает жизнь. Хорошо, что Машуля еще не сильно понимает почему мы не смогли повести ее в кафе, а празднуем дома. Я недеюсь, что к следующему празднику мы сможем больше сделать для ребенка:) Будет и на нашей улице празник, как говорится!


Мои самые любимые и родные - моя мамочка, моя сестра Ируся по совместительству крестная и тетя Машулика, конечно моя Маруська, и наш новый член семьи Аня, и Ксюшка (морская свинка) тоже влезла в кадр, правда папы не хватает, он в роли фотографа:)

И конечно наш папа, без него никак. Тоже успели его запечатлеть, а то он все время обижается, что с ним мало фотографий, исправляемся:)
Задувание свечей было кульминационным моментом всего праздника. Машуля делала это раз 20 как минимум, израсходовав всю коробку спичек при этом, и задувала, пока они полностью не сгорели. Но что не сделаешь ради того, чтобы в свой праздник ребенок был счастлив:)