четверг, 25 октября 2012 г.

Маленькая овечка)

Доброй ночи, дорогие девочки! Что-то мучает меня бессонница, поэтому смотрю вавши блоги, любуюсь. И вспомнила. что совсем еще не показала Вам своих новеньких) Очень давноя не делала овечек и как-то соскучилась за ними. Поэтому на свет появилась вот такая снежно воздушная девочка и ее маленький друг. Сшита из альпаки, а маленький друг из хлопка.



И еще одна девочка, совсем летняя и зовут Ромашкой) Эти мои самые любимые цветы)



Люблю я жирафиков) И всегда они получаются с разными мордашками. Девочка Ромашка из моей любимой альпаки, мордочка и рожки сухое валяние, глазки расписаны, тонировна пастелью.
Вот всех показала. теперь можно и спать)) Желаю всем хороших снов!

понедельник, 22 октября 2012 г.

Львенок Боня)





Вот такой малыш Бонька появился на свет)
Добрый, наивный и совсем не злой) Любит ловить бабочек))
Сшит из уже сильно полюбившегося мной немецкого плюша, мордочка и пальчика на лапках валяные. Собирается на ХТ искать там мамочку)
Хорошего всем понедельника)

суббота, 13 октября 2012 г.

Люми)

Добрый вечер, дорогие девочки! Сегодня я с ежиком) Люблю я ежиков. но как-то очень редко они рождаются, поэтому исправляюсь) Вот такой малыш родился или малышка) В любом случае ребенок очень послушный))





Хорошего всем субботенего настроения)

среда, 10 октября 2012 г.

Малыш Тим и мышка невеста)

Я очень давно хотела сшить пандочку, прямо очень) Но все как не сросталось) Но все таки вдохновение пришло и появился малыш Тим. Я конечно хотела сделать ему и коготки., но решила в следующий раз) Сшит малыш из плюша, носик из пластика, тонирован масляными красками. Ростом 15см) Кофточка связана из хлопка)




Следующий персонаж, это мышка невеста) Была сделана под заказ для хорошего человека) Конечно я очень старалась, сделать именно невесту. хотя выражение мордочки  немного печальное) Но это наверно от волнения и переживаний перед важным событием)))))))))
Сшита малышка из плюша, 6 шплинтов, глазки расписаны, носик из пластика, тонирована пастелью.




Спасибо все м за внимание! И хорошего настроения)

суббота, 6 октября 2012 г.

По морям, по океанам)

Несмотря на то, что за окном осень, воспоминания о лете, о морре еще очень свежи) Вот поэтому и появился на свет такой вот морской дракошик)
Без имени, мамочка сама назовет)




Сшит малыш из мохера. глазки расписаны, мордочка, ушки и пузико сухое валяние. Крылья из фетра. Ростом 15см. Мой любимый размерчик)
Хороших всем выходных дней и хорошего всем настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

среда, 3 октября 2012 г.

Асенька)

Очень люблю я жирафиков. Поэтому снова жирафушка, но все равно другая получилась) Сшита из альпаки, 5 шплинтов, глазки расписаны, тонирована пастелью. Есть у нее маленький друг, тоже жирафик)
А еще у нас до сих пор хорошая погода, так удивительно, все таки за окном 3 октября) Поэтому настроение хорошее, чего и всем желаю)




Вот такая летняя Асенька получилась)
Хорошего всем вечера!!!

понедельник, 1 октября 2012 г.

Ягодное суфле)

Здравствуйте, мои дорогие девочки! Сегодня хочу показать Вам слоняшек из новенькой альпаки. Я очень люблю альпаки, она необыкновенно хороша в работе) А когда я получила именно эту. нежнейшего цвета, я сразу подумала. что надо слонят)
Вот такая парочка получилась) Что-то последнее время тянет меня на парочки) Чтобы не скучно им было)




Вот такие девочки получились) Добрые и милые)
Хорошего всем настроения)