суббота, 29 сентября 2012 г.

Маленький Додька)

Добрый вечер, мои хорошие! Совсем забыла Вам показать нового персонажа. маленького шпица Додьку) Щеночек очень прилежный, послушный и ласковый) Был сделан под заказ для одной очень хорошей девушки Саши. У нее дома живет настоящий Додька. очень красивый и добрый, которого они еще ласкового называют Ежинькой)
Я очень надеюсь, что они подружатся)


Прошу прощение, что фотографий мало, как-то даже и не знаю почему так получилось. В жизни конечно он намного краще, руки мои крюки))
Сшит из немецкого плюша, носик из пластики, глазки стеклянные, подушечки из шерсти.
Ростом около 15см.
Хороших всем выходных осенних дней)

среда, 26 сентября 2012 г.

Юджин, добрый колдун))

Я никогда не любила праздник Хеллоуин. Но в этом году что-то поменялось в моем мировоззрении, и я почему-то обратила на него внимание) И захотелось мне сделать тематического мишку) Вот что из этого получилось.. Юджин, он очень добрый колдун. Любит варить свое волшебное зелье и угощать друзей)




А вы любите этот праздник?)))
Желаю всем хорошего вечера и теплого) У нас сегодня лето вернулось) Чему я лично очень рада) Так не хочется холодов)

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Шоколадка)

Здравствуйте, хорошие мои! Сегодня хочу показать Вам новую мишку Шоколадку) В жизни я небольшой любитель шоколада. Лишь изредка у меня возникает жгучее желание съесть вкусную шоколадную конфетку и обязательно с орехом внутри) Но это бывает крайне редко) И вот в один из таких самых жгучих моментов, при поедании вкусной конфетки, мне на глаза попадается кусочек шелкового мохера очень красивого шоколадного цвета. И я конечно же бросила все ( в том числе  и  конфетку) и приступила к мишке.
Я до сих пор гадаю кто же это мальчик или все таки девочка??)
Но в любом случае, мишенька получился очень сладкий и добрый) Как вкусная конфетка с начинкой или орехом)
Вот собственно и Шоколадка) Сшит мишенька из шелка, 6 шплинтов, носик авторская работа Юлии Трубицыной ( lampwork), глазки стекло, мордочка и пяточки из шерсти. Кофточка вязаная. да. и украшает мишку конфетка самодельная из пластики) Мой первый опыт)




Спасибо Вам за внимание) И хорошего вечера)

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Малыш фенек)





Очень люблю я этих смешнючих большеухих лисичек) Давно хотелось сделать, а когда получила чудо-плюш, с красивым окрасом, сразу почему-то подумалось про фенька)
Добрый мальчуган получился, я все таки подумала что это мальчик))
Ростик 13см, сшит из немецкого плюша, глазки расписаны, носик из пластика вылеплен, запечен и покурыт красками, тонирован художественными масляными красками. Стоит сам)
А еще родились у меня вот такой дракоша малыш, по мотивам Изумрудинки, но получилося совсем грудничок)) И слоняшка по мотивам Ассоль) Эх, делала ее на одном дыхании. потому как только что с моря)





Хорошего всем настроения, дорогие мои девочки)

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Мамина нежность...





Мамина умница, помощница и просто хорошая девочка) Нежная и трогательная. очень романтичная)
Сшита малышка из вискозы, очень красивого цвета пепельной розы, 6 шплинтов. тонирована пастелью, ростик 13см.
А еще на днях я получила посылочку сконфеткой. которую выиграла У Инночки Смирновой, так что буду хвастаться)
Хорошего всем осеннего настроения)

пятница, 14 сентября 2012 г.

Зайка и жирафик)

Очень соскучилась я за мишками) Приехала и сразу за работу. Зайка была сделана еще до отъезда. но показать ее я не успела. Исправляюсь) Она была сделана на заказ для очень хорошей девушки Саши. Уже успешно приехала в новый домик и радует своих новых родителей)



Сшита из плюша, глазки расписаны, носик авторской работы Алины Разумковой. паномочка связана из хлопка.


Жирафушка Соня, тоже по мотивам, но получилась немного другая. более детская что ли) Сшита из любимой альпаки, 5 шплинтов, глазки расписаны. тонирована пастелью.
Постепенно вливаюсь в рукодельную жизнь, в голове столько планов и идей, будем воплощать)
Желаю всем хорошего настроения)

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Путешествие в Черногорию)

Здравствуте, мой дорогие и любимые!!! Ужасно соскучилась за всеми, за мишками, за новостями в мире рукоделия и просто за домом) Сегодня хочу рассказать о нашем небольшом путешествии в Черногорию. Мы долго думали куда поехать отдыхать, и в этом году изменили своему любимому Крымскому побережью и решили посетить новые земли)) Поехали в Черногорию, так как именно эту страну рекомендуют педиатры для отдыха с детками. Что сказать, я под впечатлением и очень большим. Потрясающей красоты природа, горы, нежный климат, теплое море)
Природа) Очень много растительности, всевозможных цветущих кустарников, магнолий, пальм, кактусов. Сосны растут прямо на берегу моря. Потрясающий аромат и запах, невозможно надышаться) Практически в каждом дворе растут фруктовые деревья, инжир, киви, виноград, персики, гранаты и мандариновые деревья. Море невероятно красивого цвета, очень прозрачное и теплое, правда и очень соленое. Много всевозможных рыбок и ракушек, рапанов и морских ежей)


Кухня)) Что сказать, кухня произвела на меня такое же огромное впечатление как и страна в целом) Прийдя первый раз в ресторан, как обычно мы заказали первое и второе, но когда увидели весь объем порций, то пришли в приятное шоковое состояние))) И в дальнейшем заказывали только одну порцию, и этого хватало на двоих взрослых и ребенка.
Очень вкусная выпечка, всевозможные булочки, печенья, торты, все настолько свежее, что оторваться невозможно)Посетили известный ресторан в Черногории "Три Рыбаря" . Сначала были приятно удивлены вежливостью  официанта. И конечно же было просто очень вкусно) Я например первый раз попробовала ризотто из осьминога) И хотя внешний вид этого блюда очень специфический ( чернильно черная каша-малаша)), вкус необыкновенно нежный, сладковатый и ароматный. Правда Маруська наша не поняла всей прелести ризотто, обиженно кушала гренку и ушла голодная)) Большое впечатление у меня осталось от вина, которое традиционно подают в каждом ресторане, называется "Vranac". И несмотря на то, что я не любитель сухих вин, после того как я поробовала именно это, я влюбилась) Да, оно еще оказывается пользительно влияет на сердце)


Были на экскурсии по Скадарскому озеру)


Погода нас не подвела, все дни было очень тепло и солнечно. Только один был пасмурным и пришлось гулять в округе, т.к. пугали раскаты грома) Море тоже было очень теплым 25-26 градусов. Поэтому я разрещшала Маруське булькаться столько сколько душа пожелает.
Остались очень теплые и приятные воспоминания и впечатления) Если будет такая возможность, то обязательно поедем еще) Это место в которое хочется вернуться)
Теперь пытаюсь вернуться в прежний ритм жизни. И за окошком наступает осень, становится немного грустно, что лето так быстро законилось)  Надеюсь, что не сильно утомила Вас своим рассказом))
Хорошего вам всем понедельника и теплого настроения!)