пятница, 27 апреля 2012 г.

Глашенька)





Вот такая она добрая девочкеа коровка)
Милая и очень добрая)
Сшита из плюша, мордочка, копытца и хфостик сухое валяние, глазки расписаны, тонирована пастелью. Юбочка и бантик из шифона.
Ростом 15см, без рожек))

Хорошего всем настроения и летней погоды)

четверг, 26 апреля 2012 г.

Софи))





Люблю я длинноухих заек особенной любовью)
Вот и эта девочка тоже с ооочень длинными ушками)
Сшита из шелкового мохера, носик авторская работа Алины Разумковой, глазки расписаны, тонирована пастелью.
Ростом 17см.

Хорошего всем вечера)

вторник, 24 апреля 2012 г.

Марфушенька))





Люблю я хрюшек, особой нежной любовью)
Вот и эта девочка очень нежная получилась и стройная, как для хрюшки))
Сшита из окрашенной вручную вискозы, глазки расписаны, юбочка из хлопка) Смешная и наивная, но с доброй романтичной душой)
Новая мамочка назвала девочку Питти) Так что это не Марфуша)
Ростом 15см.

Хорошего всем настроения, дорогие девочки!

пятница, 20 апреля 2012 г.

Белочка Тая)

Давно хотелось мне сделать белочку) Хотелось. хотелось. но не было подходящего материала) И вот когда все нашлось, появилась Тая) Очень ее люблю) Она добрая и нежная. А еще как и все белочки любить грызть орешки)
Сшита из альпаки и мохера, глазки расписаны, мордочка валяная. Ростом 15см, без учета ушек)




Хорошей Вам пятницы, дорогие мои!!!!!!!!!!!!

четверг, 12 апреля 2012 г.

Фросенька)

Я очень люблю этих милых и трогательных созданий, хрюшек) Но как-то редко они у меня рождаются. Но в этот раз пришло мега вдохновление и вот она Фросенька во всей красе))





Сшита из шелкового мохера, 6 шплинтов. глазки расписаны. пяточок и фостик валяные, тонирована пастелью.
Ростиком 15см)
Хорошего всем настроения, дорогие девочки!

среда, 11 апреля 2012 г.

Впечатления о Moscow Fair)))

Не прошло и полгода как Оксана созрела и написала отчет о выставке) Лучше поздно, чем никогда)
К сожалению у меня не получились фотографии(( Очень жалко( Видно рученьки не оттуда растут)
Начну из далека) В этот раз я жила у своих родственников. И перед отдъездом я получила подробный план, как их найти. Я судорожно пыталась запомнить как, чем и куда мне ехать) На всякий случай даже распечатала себе маршрут) И это оченьм меня беспокоило, т.к.  очень плохо ориентируюсь в большом городе. И о чудо. все оказалось не так страшно. и я наконец-то научилась пользоваться каротой метро и даже ни разу не заблудилась)))))))))))

Дальше) День монтажа) Мы пришли к своему стенду и с ужасом обнаружили, что наш стенд он проходной)) Да. это сейчас я пишу спокойно и с улыбкой на лице) Но первая реакция была совсем другая и дальше могут идти совсем не культурные выражения)) Оказывается за нашим стендо находился электорощиток и специальный дядечка ходил туда-обратно каждый день)
Получается что треть стенда мы не смогли использовать, т.к. им надо было ходить. А мы извините платили деньги и не маленькие. В качестве компенсации, нам дали бесплатно стул))
Но позже мы нашли плюсы во всем этом) Мы прятали там чемоданы и одежду) Но все таки я считаю, о таких вещах надо предупреждать заранее)

День первый, четверг)
Как известно в  день открытия бывает очень много коллекционеров. Так и было) Много людей) Впечатления хорошие. Двое моих малышей обрели свои семьи)Ах, да еще было в честь открытия вино и фрукты) И т.к. носили имеенно возле нас, мы попробовали все сорта вина, и  сладкие , и кислые)))Голова утром не болела))))))

День второй, пятница)
Было не очень много людей. все относительно спокойно и тихо)

День третий, суббота))
Для меня это был самый сложный день. Т.к. я на стенде была сама. Девочки ушли на МК к Ирине Кунах, а я как обычно не при деле) Было сложно. Извините за интимные подробности, но вырваться в дамскую комнату я смогла только в 18.00, и то только потому, что пришла Оленся и подменила меня. К вечеру у меня болели скулы, и все мышцы, хотя я по сути ничего сложного не делала, а общалась с людьми) Этот день очень активный и насыщенный.
Приходили мои дорогие и любимые клиенты, приносили вкусные конфеты и шоколадки. СПАСИБО вам от всей души, за доброту, за любовь. за искренность!!!!!!!!! Просто за то. что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знакомства))
Я была очень рада наконец-то увидеться с Леночкой. ЕЕ добрый муж, сделал ей подарок и отпустил на выставку) Леночка подарила мне очень красивую кофеную брошь) Ленуся, СПАСИБО! было очень приятно! Ты не только замечательный МАстер, но и добрый и светлый человек!!!!!!!!!!!
 И вообще всем большое СПАСИБО, что подходили, знакомились, дарили свои эмоции!!! Это самое важное и дорогое!

День четвертый, воскресенье)
День отъезда всегда немного грустный и суматошный. Надо все успеть, все сложить, добраться до поезда) И домой)

У меня остались самые хорошие впечатления от этих дней праздника!!!!!!!!!!!!!! Уже хочу опять)
И теперь самый мой главный трофей)
Вот это пушистое чудушко, люблю его очень) Спасибо Олечке Михайловой за него)

Это наш любимый Пончик) Он такой забавный и столько в нем теплоты и нежности!
Я уже очень давно любовалась работами Оли, а когда увидела его, то сердце мое замерло) Оленька, мы его любим всей душой)

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Капелька и Девочка Лето)

Очень стыдно, что я до сих пор не поделилась своими впечатлениями о выставке(( Стыд и позор(( Я только прихожу в себя) Даже уже почти пришла) И даже почти вылечилась. К сожалению в этот раз простуда меня не миновала( Но это мелочи.
Клятвенно обещаю в следующем посте рассказать  о выставке и кое кого показать. Моя еще совсем скромная коллеция мишек пополнилась очаровательным и обаятельным жителем) Но об этом завтра)
Буквально на 4-й день после выставки у меня началась ломка)) К тому же манили меня новые привезенные материалы) Поэтому появились сразу двое малявочек) Это заюшка Капелька, очень нежная и оооочень приятная, т.к. сшита из моей любимой альпаки, носик авторская работа Юлии Трубицыной. Ростиком 15см без ушек)
Вот и она во всей красе)





И вот такая лонечка Девочка Лето) Любительница панамок и юбочек)) Ждет лета)




У нас за окошком уже совсем весна, даже почти лето) Тепло и хорошо) Чего и Вам желаю)