пятница, 17 июня 2011 г.

Мия!






Мия, похожа на маленького сказочного гномика, пушистая и смешная))
Любит конфеты и сказки перед сном)
Сшита мишутка из мохера и вискозы, 5 шплинтов (головушка на двойном), мордочка фильц, глазки расписаны, носик вышит ирисом, тонирована пастелью.
На шейке батистовая лента и бубенчик.
Ростом 15см.
Мечтает о новом доме!

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Флафи!





Флафи, моя маленькая любимица!!! Трогательная и нежная и совсем не колючая девочка)
Сшита из вискозы и мохера, 5 шплинтов (головушка на двойном). глазки стекло.носик вышит. тонирована пастелью.
Листик тоже сама валяла)
На шейке шелковая лента и бубенчик.
Ростом 17см.
Ищет новый дом!

суббота, 11 июня 2011 г.

Награды!

Нина, спасибо большое за награды!!! Мне очень приятно!!!Вот такие они очень красивые!


Теперь 7 интересных фактов о себе)
1. Я не люблю просыпаться по утрам)) У меня редко бывает хорошее настроение, как юы я не старалась) Толко чашечка кофе меня может спасти)

2. Второй факт плавно вытекает из первого)) Я ужасная, просто ужасная кофеманка)) Если попадаю в кофейню,то меня трудно оттуда вытащить)

3. Не люблю фотографироваться) Считаю. что я не очень хорошо получаюсь на фото) Особенно если надо фотографироваться на документы)

4. Бываю грубиянкой, особенно, если в транспорте не уступают место маме с маленьким ребенком, я обязательно выскажу свое мнение, борец за права))) Могу и детей на улице поругать, которые мусор бросают просто так)) Правда ругаюсь я очень культурно))

5. могу бытть очень ленивой и ничего не делать целый день и сама от этого и страдаю))

6. заметила за собой, что говорю, то что думаю и часто жалею об этом. Стараюсь бороться с этим, но не всегда получается)

7. не умею плавать, как это не стыдно в моем-то возрасте, но это факт) у меня боязнь глубины и я не могу ее перебороть. Так что на море я просто сижу на берегу и вдыхаю морской аромат и  иногда могу зайти по пояс и выйти)))

Такие вот факты, может и не совсем интересные, но что есть))
Теперь блоги и рукодельницы, которых мне хотелось бы наградить:
1. Наташенька
2. Гали
3. Светика и Верочку
4. Ланочку
5. Катюшу
6. Танечку
7. Натусика  
8. Томусю
9. Терезочку
10. Леночку  




понедельник, 6 июня 2011 г.

Катенька и новая зайка Пуговка!

Дорогие мои девочки, как же я соскучилась за вами) Постоянно наблюдала за вашими новинками и просто за жизнью в ваших блогодомиках) Напала на меня лень в прямом смысле)) Совсе ничего не хочется шить и делать,хотя мыслей в голове полно) Наверно лето сказывается, хочется на море, на пляж, вообщем на отдых) Это только у меня такое или есть единомышленники???

Мне ужасно стыдно, что я до сих пор не показала вам нашего нового члена семьи. Поселилась у нас такая вот очаровательная девочка, нежная и ласковая  Катенька.  А спасибо хочу сказать Танюшке, замечательной девушке,умнице, красавице. которая создает таких вот замечательных, неповторимых мишек и зайчиков) И теперь такое маленькое чудо живет в нашей семье. Она живая, честное слово. Возьмешь ее на ручки и отпускать не хочется, крошечка нежная) Танечка, спасибо тебе большое за это чудо, мы ее очень любим!!! Вот небольшая фотосессия)



Правда ведь она необыкновенная)

А это новая зайка Пуговка. Сшита из  винтажного плюшика, ростом 17см. В попке минеральный гранулят,тяжеленькая. Все как обычно 5 шплинтов (головушка на двойном), мордочка фильц, глазки расписаны. Украшена шелковой лентой и пуговкой. А участие в фотосессии принимает стульчик) Сделан он Мариной Никулиной, спасибо ей большое.У нее невероятно красивые работы в технике декупаж.

Итак Пуговка)




Пуговка ищет дом!